Договорные матчи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договорные матчи » Тестовый форум » Договорный матч нр. 1 совершенно бесплатнно.

Договорный матч нр. 1 совершенно бесплатнно.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Меня зовут Енрике. я из Ирландии, занимаюсь договорными матчями и только с этим живу. Я предоставлю вашему вниманию 2 бесплатных матча. Почему так мало? Ответ- Я их покупаю за очень много денег, в рублях это помоему 200 000руб. Продать первых 3 буду только за 40Э, а остальные за 250Э. Перманентным клиентом отдам матчи за 200Э.

Матчи бывают редко но 100% проходимости. Первый матч будет в пятнице. Кф будет до 3.  Кф, на матчи не будут меньше 2. Договорные матчи с кф меньше 2 предоставлю Вам бесплатно.

Ждите, До матча остались 4 дня.

0

2

Хочу сказать что матч не в пятницу, а в субботу, извиняюсь за ошибкой. Кф. на матч больше 2 на данный момент.

0

3

A kak ti dokajesi cto ti ne obmansic? Posmotrim za tvoimi matcami.

0

4

Матч отменён, завтра будет матч с кф 4  совершенно бесплатно.

0

5

Атромитос-AEK  П1, в этом матче будет победа Атромитоса в разнице одного мяча.  Предпологаемый счёт; 1-0 или 2-1.   Матч пройдёт 100%. Решать Вам поставить или нет. Я лично поставлю 1/5 милиона  (200 000руб)

0

6

Всех поздравляю матч как и говорил прошёл успешно.

0

7

Не верьте этому говноеду и членососу, все его матчи РАЗВОД! и не смей удалять мой коммент!

0

Вы здесь » Договорные матчи » Тестовый форум » Договорный матч нр. 1 совершенно бесплатнно.